Menu

Traiteur pour des Mariages et des évènements

 

Le vin d’honneur ou apéritif:

Tarifs:

menu composé par 6 pièces: 10€  par invité (ou 5 pièces et crudités avec des sauces maison)

les prix des pièces varient (hors menu) de 1,10 € à 2,50€ 

pièces proposées: salgadinhos brésiliens (encas brésiliens)  taille buffet environ 45 gr (coxinhas, croquettes, pastéis, empadinhas, esfihas, esfolhados, etc), feuilletés garnis, mini cheese burger, mini sandwiches, mini quiches, mini pizzas, gaspachos, crudités avec 2 types de sauce

types de garniture pour les empadinhas, les esfihas, les feuilletés, les patéis, les beignets,  les mini pizzas et mini-quiches, mini-sandwiches (voir page: encas salés)

Tous les types pains (pain de mie, pain d’hamburger, mini boule aux céréales, mini boule blanche) pour nos sandwiches sont fait maison 

  • poulet, épices, herbes aromatiques
  • poulet, mozzarella, épices, herbes aromatiques
  • poulet, coeur de palmier, épices, herbes aromatiques
  •  boeuf, tomate, poivron, épices, herbes aromatiques
  • crevette, épices, herbes aromatiques
  • crevette, mozzarella, épices, herbes aromatiques
  • bacalhau ( morue)  épices, herbes aromatiques
  • boeuf, menthe et épices orientalles
  • boeuf, aubergine, tomate, épices, herbes aromatiques
  • fruits de mer,  tomate, épices, herbes aromatiques
  • coeur de palmier,  olives, mozzarella, épices, herbes aromatiques
  •  bacon, jambon, mozzarella, crème fraiche
  •   épinard, ricotte , noix , épices, herbes aromatiques
  • poireau, épices, herbes aromatiques
  • poireau, abricot, mozzarella,  ricotte, épices, herbes aromatiques
  • brocolis, courgette,  mozzarella, ricotte, épices, herbes aromatiques
  • tapenade, fromage au chèvre, thym
  • mozzarella, basilic, tomate, origan
  • aubergine, poivron, tomate sec, épices, herbes aromatiques
  • thon, tomate, oignon déshydraté
  • mini-cheese burger: viande de boeuf hachée, sauce à votre choix (ketchup, mayonnaise, barbecue, moutarde), mozzarella ou cheddar

       Toutes les garnitures ,dépendant de la recette, contiennent  quelques épices comme: curcuma, cumin, coriandre, poivre noire, piment brésilien, poivre blanche et des herbes aromatiques comme : ail, persil, oignon, ciboulette, origan, menthe, basilic

épices orientales: piment syrien, cannelle, gros de girofle, menthe pimentée, graines de rose

Il ya la possibilité d’élever certaines épices conforme la préférence et la tolérance de nos clients

Amuse bouche de  la cuisine français et italienne  pour le vin d’honneur:

  • tomate au sésame et caramel (pièce composé par 2 unités )
  • gaspacho au tomate, poivron, concombre
  • gaspacho: melon, coriandre, fraise, tomate, citron
  • gaspacho: melon, citron, tomate, basilic
  • mini quiches (garniture à votre choix)
  • mini pizzas
  • mini feuilletés salés

Les Menus pour le déjeuner ou diner 

Menu: entrée+ plat+dessert ou plateau fromage: à partir de 15€

plat au  poulet : menu à 15 €

plat au porc, la feijoada et plat végétarien: menu à16 €

plat au boeuf: menu à 18,50 €

plat au poisson et, et/ou fruit de mer: menu à 21 €

Les options sont disposés sur les pages encas salés, entrées, plats typiques et dessert. Ces pages sont trouvées dans la rubrique gastronomie brésilienne et dans la rubrique cuisine italienne

TARIFES HORS LE SERVICE DE SERVEURS ET DU TRAITEUR SUR PLACE

supplement

Tarife serveur: entre 80€ à 120€

Tarife traiteur: entre 350 € à 500€

 

 

Table de vin honneur, apéritif

Menu : entrée+ plat principal + dessert à partir de 15 euros

Vous choisissez le service parmi

  • service à table par des serveurs
  • self-service, repas desposé dans de chauffe-plats
  • location de service de table inclu: assiettes en porcelaine, verres, tasses, couverts, etc
  • choix d’entrée: regarder sur la page « entrées » et « encas salés »
  • choix de plat principal: regarder sur la page « cuisine brésilienne » et « cuisine italienne »
  • choix de desserts: regarder sur la page « desserts » et « pâtisserie et gâteaux »


Les weeding cakes/ gâteaux de mariage/ pièce-montée


Voici quelques exemples de gâteaux faits dans notre atelier. Vous pouvez choisir le biscuit, la garniture, la couverture et la décoration qui vous conviennent.


parfum pour la crème ganache: vanille, banane, chocolat, fraise,  framboise, fruits rouges, pistache, noix de coco, noisette, noix, mangue, passion, citron, ananas, 
parfum pour le biscuit:
vanille, chocolat, banane, fraise,  framboise, fruits rouges, pistache, noix de coco, noisette, noix, mangue, passion, citron

Les crémes ganache sont prépares avec des fruit frais
Tous les ingrédients sont frais, sans conservateur, sans arômes, ni addictifs


Dégustation 30 Euros, choisir 3 parfums de biscuit et 3 parfums de crème-ganache


Gâteaux à partir de 10 parts
Pièce montée à partir de 30 parts

nous proposons aussi des pièce-montées composées par de faux gâteaux 


Les tarifs de gâteaux:


Couverture avec pâte à sucre: à partir de 7 euros la part (supplement pour la décoration)
Couverture avec crème fraiche: à partir de 6,00 Euros la part (supplement pour la décoration)
Naked cake: à partir de 5,50 Euros la part (supplement pour la décoration)
Pyramide de choux : 2 euros / choux (les parfums de la crème intérieur sont le mêmes que ceux informé ci-dessus pour les gâteaux)

Devis de gâteaux sur demande. S’il vous plaît nous envoyer par email (info@passionbresil.site) la photo du gâteau ou les photos de gâteux décorés que vous aimez et nous enverrons le devis.

Gâteaux de mariage/ weeding cakes/ pièce montée/ pyramide de choux

CONTACT

64, passage du square / 01170 Gex - France
Tél.: +33 (0) 783297090


    OÙ NOUS RENCONTRER

    Du Lundi au vendredi de 10 h à 20 h à notre laboratoire sur RDV (Nous vous prions de nous appeler avant).

    Samedi de 7h30 à 12h30 au marche de Gex.

    HEURES D'OUVERTURE

    Contactez nous pour les commandes pour les mariages, occasions spéciales et les repas quotidiens.