Menu

Oeufs de Pâques en Chocolat artisanaux fourés et decorés

Oeufs avec de la farce cremeuse:
Mousse à la fraise, briogadeiro blanc et cerise, mousse au fruit de la passion et chocolat, truffe au chocolat, crème blanc et ananas, crème gourmand à la noix de coco, mousse au citron vert, mousse à la paçoca (caramel croquant et cacahuètte), mousse au cappuccino, confiture de lait et noix et plus….
Parmi les ganaches, il y a ceux sans lactose…
Nouveau type d’Oeufs de Pâques pour 2018: Oeufs à Couper!
Cocquille de chocolat noir ou chocolat au lait.
Oeufs à couper. Choix de farces:
Oeuf au Marshmallow
Oeuf à la Palha italiana (biscuit croquant et chocolat noir ou au lait)
Oeuf Croquant à la noix
Oeuf Wafer et Noisette
Oeuf type Tarte alemande ( crème au chocolat blanc, biscuit et cerises confits)
Oeuf au Fudge de Chocolat et Noix
Oeuf Bem Casado (biscuit type genoise et crème à la noix)
Joyeuse Pâques!!!
   

CONTACT

64, passage du square / 01170 Gex - France
Tél.: +33 (0) 783297090


OÙ NOUS RENCONTRER

Du Lundi au vendredi de 10 h à 20 h à notre laboratoire sur RDV (Nous vous prions de nous appeler avant).
Mardi de 16h30 à 20h devant la salle “Le Vidolet” à Cessy.
Samedi de 7h30 à 12h30 au marche de Gex.

HEURES D'OUVERTURE

Contactez nous pour les commandes pour les mariages, occasions spéciales et les repas quotidiens.