La cuisine brésilienne est préparé avec d’épices et des herbes aromatiques. Sur la photo, dans la description de chaque plat, il n’y a pas assez d’space pour décrire toutes les épices et toutes les herbes aromatiques.
Pour votre information, les épices utilisées sont: cumin, curcuma, poivre blanche, poivre noire, gingembre, pimenta Malagueta, pimenta de Cheiro, origan, pimenta Cayenne, pimenta Jamaica, pimenta Verde, coriandre sec moulu, cannelle moulue, girofle moulu. Les épices utilisées varient dans chaque plat. Les herbes aromatiques utilisées sont coriandre, ciboulette, persil, ail, oignon, menthe. Malgré la quantité de pimentas, la cuisine brésilienne normalement n’ est pas extrement pimentée. Le parfum est trés equilibré et assez relevé.
Si vous aimez le parfum plus pimenté, nous vous prions de nous informer. Nous préparons le plats conforme la quantité de piment désirée par nos clients.
Tous le plats sont servis avec du riz brésilien. Le prix par portion (1 personne) est
De 1 à 50 portions: 9 €
De 51 à 100 portions: 8€
Plus de 101 portions: 7€
Le prix de la dégustation est 25€ pour 4 plats differents au choix, 1 portion dégustation de chaque plat accompagné du riz brésilien.
Les légumes utilisés dans notre production sont provenient de l’agriculture biologique ou de l’agriculture raisonable
Nous n’utilisont pas des conservateurs, colorants, ni arômes
Toute notre production est 100% faite maison