Gastronomie Brésilienne

Plats typiques cuisinés

Nous cuisinons dans notre laboratoire des plats brésiliens typiques. Vous trouver sur la galerie de photos  la description des plats proposés.
 
Pour votre information, les épices utilisées sont: cumin, curcuma, poivre blanche, poivre noire, gingembre, pimenta Malagueta, pimenta de Cheiro, origan, pimenta Cayenne, pimenta Jamaica, pimenta Verde,  coriandre sec moulu, cannelle moulue, girofle moulu. Les épices utilisées varient dans chaque plat. Les herbes aromatiques utilisées sont coriandre, ciboulette, persil, ail, oignon, menthe. Malgré la quantité de pimentas, la cuisine brésilienne normalement n’ est pas extrement pimentée. Le parfum est trés equilibré et assez relevé.
 
Si vous aimez le parfum plus pimenté, nous vous prions de nous informer. Nous préparons le plats conforme la quantité de piment désirée par nos clients.
 
Tous le plats sont servis avec du riz brésilien.

Tarife par portion pour personne: de 10€ à 17€ (accompagné du riz)
Les légumes utilisés dans notre production sont provenaient de l’agriculture biologique ou de l’agriculture raisonable
Nous n’utilisont pas des conservateurs, colorants, ni  arômes
Toute notre production est 100% faite maison
 

   

CONTACT

64, passage du square / 01170 Gex - France
Tél.: +33 (0) 783297090


    OÙ NOUS RENCONTRER

    Du Lundi au vendredi de 10 h à 20 h à notre laboratoire sur RDV (Nous vous prions de nous appeler avant).

    Samedi de 7h30 à 12h30 au marche de Gex.

    HEURES D'OUVERTURE

    Contactez nous pour les commandes pour les mariages, occasions spéciales et les repas quotidiens.