Les entrées produits dans notre laboratoire, préparés avec des sauces fait maison, légumes et herbes aromatiques frais
Les tarifs:
Légumes farcis antre 1,50 à 2,50 Euros l’unité
Salades entre 3,00 à 5,50 Euros la portion
Champignon farci au brocoli, ricote, mozarela, épice, herbes aromatiques
Aubergine farcie à la ricote, tomate confit, olive noire, raisin sec, herbes aromatiques, épices
Tomate farci au boeuf, épice et herbes aromatiques
Courgette farcie au poivron, aubergine, épices et herbes artomatiques
Salpicão végétarien à la pomme de terre, carotte, raisin sec, pomme, celeri, petits pois, batata palha, sauce cremeuse gourmande
salade de légumes, feuilles et sauce gourmet
Salpicão de frango (poulet, carrote crue rapé, pomme, raisin, petit pois, mais, patata palha, sauce gourmet)
Salade tropicale au coeur de palmier, maïs, petits pois, tomate, oeufs cuits et de la sauce gourmet
Salade de pomme de terre, oignon, feuille vertes, tomaate, persil
Salade au crevette, champignon, coeur de palmier, poivron, oignon, brocolis, tomate, concombre
Salade Jambon, fromage mozzarella, pomme de terre, carotte, petit pois, sauce gourmet
Salade Maionese aux Pommes de Terre, pommes, raisins secs, sauce cremeuse gourmande, persil
Salade de pâte, carotte, maïs, petits-pois, legumes bio, sauce gourmée
Salade de Blanc de Poulet au gingembre, tomate, oignon et persil