Les pâtes et sauce sont aussi fais maison à partir des ingrédients frais
Les plats: entre 7 à 9 € la portion pour 1 personne
les encas salés: entre 1,50 à 2,20 € l’unité
Les desserts entre 2,50 à 3,50 € la part
feuilleté aux épinards, ricotte et noix
Mini gâteau au pistache, crème au pistache et ganavhe cremeuse au chocolat
Tresse feuilleté au epinards, noix et ricotta
Lasagne d’aubergines aux épinard, ricotte
Filet Parmeggianna (filet de boueuf panné, jambon, fromage, sauce tomate, basilic, origan)
cannelone (pâte fait maison) farci aux épinards, ricotte, sauce tomate, éices, herbes aromatiques, ricotta ou tofu
Lasagne (pâte fait maison) aux aubergine, boeuf, sauce tomate, epices et herbes aromatiques
Plat principal à votre choix
pizza végétarienne pâte fait maison
pizzas pâte maison, plusieurs parfums